04 octubre 2012

CREMA DE LIMON Y GALLETAS DE CHAMPAÑA EN DOS SALSAS, CORONA DE CHOCOLATE Y AIRE DE LIMÓN



    REALIZAR ESTA RECETA ES MUCHO MAS FÁCIL DE LO QUE PARECE, SIMPLEMENTE TIENES QUE MEZCLAR UN TARRO DE LECHE CONDENSADA CON DOS MEDIDAS IGUALES DE CREMA FRESCA PARA BATIR, (SOLO MEZCLAR, NO BATIR). LUEGO LE AGREGAS 2/3 TAZA DE JUGO LIMÓN. UNA VEZ MEZCLADO TODO, REMOJAS UNAS GALLETITAS DE CHAMPAÑA EN LECHE FRIA Y LAS DISPONES EN UNA CINTURA DE ACERO, PVC O SIMPLEMENTE EN ACETATO LUEGO AGREGAS LA MEZCLA DE LIMÓN Y REFRIGERA POR UNAS DOS HORAS.
    PARA EL AIRE DE LIMON, SIMPLEMENTE PREPARA 1/2 LITRO DE LIMONADA Y AGREGA MEDIA CUCHARADITA DE LESITINA DE SOYA. CON LA AYUDA DE UN MIXER BATE HASTA OBTENER UNA ESPUMA ESTABLE SOBRE LA SUPERFICIE DE LA LIMONADA. CON UNA CUCHARA DEPOSITA ESTA ESPUMA SOBRE EL POSTRE. 
AHORA, SOBRE LAS SALSAS SOLO TIENES QUE ECHAR A VOLAR TU IMAGINACIÓN Y DISPONERLA DE MANERA DECORATIVA Y LISTO. VISTE QUE NO ERA TAN DIFICIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario