BESITOS DE MERENGUE
CLARAS DE HUEVO 3 UN. (90 GR.)
AZUZAR GRANULADA 180 GR.
AGUA C/N
AZÚCAR IMPALPABLE 2 CUCHARADAS
MANJAR C/N
PREPARACIÓN:
- EN UNA OLLA PEQUEÑA PONER EL AZÚCAR Y EL AGUA. LLEVAR A EBULLICIÓN HASTA FORMAR UN ALMÍBAR A PUNTO DE PELO.
- BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
- BAJAR LA VELOCIDAD DE LA BATIDORA Y AGREGAR EL ALMÍBAR CALIENTE. AUMENTAR LA VELOCIDAD AL MÁXIMO Y CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE EL MERENGUE ESTE FRIÓ.
- POR ULTIMO AGREGAR EL AZÚCAR IMPALPABLE
- DISPONER EL MERENGUE EN UNA MANGA PASTELERA Y SOBRE UNA LATA CON PAPEL MANTEQUILLA FORMAR LOS MERENGUITOS DE UN TAMAÑO PEQUEÑO.
- HORNEAR A 90ºC. POR 2 HORAS APP. O AL MÍNIMO DEL HORNO CON LA PUERTA ABIERTA.
- UNA VEZ LISTOS, DISPONER UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE MANJAR SOBRE UNO DE LOS MERENGUES.
- LUEGO UNIR CON OTRO MERENGUITO.
- OK. Y AQUÍ LO TENEMOS, UN LINDO BESITO DE MERENGUE.
Y NADA MAS, AHORA A DISFRUTAR DE ESTAS DELICIAS CON TUS SERES QUERIDOS.
NOTA: ESTE MERENGUE ES EL MISMO QUE SE UTILIZA PARA LA FABRICACION DE TORTAS, SOLO TIENES QUE FORMAR DISCOS DEL TAMAÑO DE LA TORTA QUE DESEES.
MUY BIEN AMIGOS PRONTO MAS SORPRESAS Y COMO SIEMPRE...
¡¡¡MUCHO ÉXITO!!!