- HARINA 200 GR.
- HUEVOS 05 UN.
- LECHE 150 CC.
- AGUA 500 CC.
PARA EL RELLENO
- MAYONESA
- LECHUGA
- TOMATE PELADO Y SIN SEMILLAS
- PALTA
- LIMÓN
- QUESILLO
- CHOCLO EN GRANOS
- ZANAHORIA RALLADA MUY FINA
NOTA: EN ESTE CASO NO LES DEJO LAS CANTIDADES, YA QUE, TODO DEPENDERÁ DEL TAMAÑO QUE HAGAN LOS PANQUEQUES
PREPARACIÓN:
LOS AMIGOS QUE SIGUEN ESTE BLOG, SEGURAMENTE RECORDARAN LA FORMA DE RELLENAR UNA TORTA DE PANQUEQUES, BUENO, EN ESTE CASO ES LO MISMO, SOLO TIENES QUE DEJARTE LLEVAR POR TU IMAGINACION Y DISTRIBUIR TUS INGREDIENTES EN LA FORMA QUE MAS TE GUSTEN. AQUÍ TE DEJO UNA IDEA.
- PRIMERO, RECUERDA SIEMPRE PONER UN POCO DE MAYONESA COMO BASE Y SUSTENTO PARA EL RESTO DE LAS CAPAS DE PANQUEQUES Y RELLENO.
- AHORA PUEDES EMPEZAR A DISPONER LAS CAPAS DEL RELLENO COMO MAS TE GUSTE. YO POR LO GENERAL COMIENZO CON LAS ZANAHORIAS, YA QUE CREAS UNA BASE MAS SOLIDA Y LUEGO SIGO CON EL RESTO.
- MUY BIEN, YA TENEMOS TODAS LAS CAPAS QUE QUERÍAMOS. AHORA LO QUE QUEDA Y COMO EN EL CASO DE TODAS LAS TORTAS ESTA DEBE LLEVAR UNA CUBIERTA, LA CUBRIREMOS CON UN PURÉ DE PALTAS Y LA DECORAREMOS CON ALGUNAS LECHUGAS HIDROPONICAS Y TOMATITOS CHERRY.
BUENO AMIGOS AQUÍ LES DEJO ESTA DELICIOSA IDEA, ESPERO QUE LA PRACTIQUEN Y COMO SIEMPRE ME DESPIDO DESEÁNDOLES A TODOS MUCHO ÉXITO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario